RECEITAS VEGETARIANAS


Kibe de soja 
Ingredientes:
2 chávenas de soja granulada
1 e ½ chávena de trigo para kibe
2 cebolas
Azeite
Alho (2 a 3 dentes )
Louro
Vinho branco
Sal q.b
Salsa
Hortelã
Modo de Preparo
Coloque o trigo para kibe numa vasilha e hidrate com água fervida, cobrindo e deixando mais ou menos um dedo de água. Reserve
Numa panela, junte o azeite, uma cebola e os alhos picados e o louro, deixe fritar até dourar um pouco, junte um pouco de vinho branco, acrescente mais ou menos 1 ½ chávena de água e sal à gosto e deixe ferver, desligue o lume e acrescente a soja, mexendo para que fique hidratada. Reserve
Pique a outra cebola, a salsa e a hortelã.
Numa vasilha, misture o trigo para kibe e a soja, acrescente a cebola, a salsa e a hortelã.
Unte uma forma retangular com azeite, espalhe o kibe com uma colher, passe um pouco de azeite por cima e leve ao forno, 180º a 200º até ficar dourado.
Corte em quadradinhos e sirva
...............................................................................


BOLO DE BANANA DIFERENTE


Bater no liquidificador

3 ovos
3 colheres de chocolate em pó
1 chávena de margarina

Numa vasilha misture:

1 chávena de farinha de trigo
1 ½ chávena de pão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ½ chávena de açúcar

Misture os dois preparados, unte uma forma com margarina e trigo e espalhe a massa.
Amasse com um garfo, 5 a 6 bananas maduras e junte 1 lata de leite condensado,
Espalhe a banana com o leite condensado por cima da massa, polvilhe com canela e leve a assar no forno 180º.